Маджерик

(пусто)
 

О БЛАСТОФАГЕ И КРЕМЕ «БЛАСТОФАГ»

Продукт компании MAGERIC


Автор: Маленков Андрей Георгиевич, доктор биологических наук, академик, почетный вице-президент РАЕН, директор по науке Компании MAGERIC, научный руководитель центра ранней диагностики и профилактики онкологических заболеваний МаджерикМедФарм, автор открытий, разработчик уникальных технологий и препаратов, автор книг по медицине, основам ноосферного перехода, истории.

Бластофаг представляет собой продукт двухстадийной ферментации экстракта чистотела. Способ получения бластофага был открыт в тридцатые годы полтавским врачом Юрием Федоровичем Проданом. Продан был не только замечательным врачом, но и выдающимся исследователем. Заметив, что полученный им препарат разрушает опухолевые клетки, не повреждая нормальные, он предположил, что активным началом бластофага (так он назвал свой препарат) является вирус.

Немного истории.

В начале 90-ых годов ко мне обратились с просьбой исследовать бластофаг. Я привлёк к работе известного вирусолога К.М. Чумакова (сейчас он возглавляет отдел стандартизации противовирусных вакцин в головном медицинском центре США). Он экспериментально строго доказал, что активным началом бластофага является непатогенный для человека вирус, способный избирательно разрушать опухолевые клетки. К тому времени подобная способность некоторых вирусов была уже твёрдо установлена экспертом ВОЗ, автором живой противомиелитной вакцины, членом-корреспондентом АМН СССР М.К. Ворошиловой. Это было официально признано открытием с выдачей соответствующего диплома. Далее я несколько усовершенствовал технологию приготовления бластофага, добившись его стандартности и расширив спектр уничтожаемых им типов опухолевых клеток. На эту технологию был получен патент. Данный препарат был передан по договору на исследование в научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им. почётного академика Н.Ф. Гамалеи РАМН. Ниже приводятся основные результаты этого обширного исследования.

У читателя, естественно, возник вопрос о дальнейшей судьбе Ю.Ф. Продана и клиническом применении его препарата. В СССР были проведены успешные клинические испытания бластофага. В 1963 году он был официально разрешён Минздравом СССР к применению в качестве инъекционного препарата. Однако усилиями Н.Н. Блохина, бывшего тогда президентом АМН СССР и одновременно директором онкологического центра, все работы по бластофагу были свёрнуты, а его клиническое применение — прекращено. Продан погиб при невыясненных обстоятельствах. Интересно, что, несмотря на эти действия Блохина, в Риге продолжали и продолжают до сих пор выпускать бластофаг для внутримышечных инъекций. К сожалению, рижане изменили технологию Продана: они автоклавируют препарат, стерилизуя его. При этом вирус погибает, но остаётся мощная интерферонногенная активность. Такова краткая историческая справка о бластофаге.

МАДЖЕРИК выпустил крем на основе бластофага, изготовленного по патенту Маленкова А.Г. Этот крем прошёл все необходимые испытания на безопасность и был сертифицирован. Концентрация действующего начала в нём подобрана в соответствии с дозами, которые применялись в течение 13 лет на пациентах. Мы представляем этот препарат как препарат, очищающий организм от вирусов и «испорченных» клеток и таким образом приводящий к действенному омоложению. Какие есть к этому основания?

Ниже приводятся основные факты о действии бластофага на основании его лабораторного и клинического исследования.

Краткая выдержка из отчёта научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН

Опыты проведены в соответствии с "Требованиями к доклиническому изучению общетоксического действия новых фармакологических веществ", МЗ СССР, ФК, М., 1985 и другими нормативными документами.

Острая токсичность бластофага

Из данных, приведённых в отчёте следует, что LD50 бластофага для мышей равна 29,2 мл/кг. Учитывая, что терапевтическая доза бластофага для человека составляет 0,0016-0,008 мл/кг, его терапевтический индекс равен >3000.

Определение влияния препарата на пролиферативную активность спленоцитов

Показано, что в терапевтических дозах бластофаг вызывает дозовозависимую стимуляцию деления лимфоцитов.

Важно, что в этих же дозах бластофаг сильно подавляет размножение опухолевых клеток, вызывая их гибель.

Влияние бластофага на пролиферацию интактных спленоцитов мыши.

Влияние бластофага на включение 3Н-тимидина клетками J96. 2 смыв.

Влияние бластофага на включение 3Н-тимидина клетками L41. 2 смыв.

Бластофаг стимулирует деление нормальных клеток иммунной системы и в этих же дозах подавляет деление, нарушает адгезию (т.е. способность опухолевых клеток прикрепляться к стенкам сосудов) и вызывает гибель опухолевых клеток.

Опыт нашего клинического применения бластофага

За более чем 10-летний период бластофаг в качестве лечебного противоопухолевого средства и средства профилактики предопухолевых состояний применялся более чем на 500 пациентах. Во всех случаях мы получали положительный эффект. Бластофаг особенно эффективен в следующих случаях:


устранение предракового состояния;


предотвращение метастазирования после операции;


устранение метастазов при наличии основной опухоли, что допускает применение далее хирургических методов лечения.


Мы не будем приводить здесь подробных данных по лечению бластофагом, поскольку крем «Бластофаг» выставляется, как профилактическое и омолаживающее средство.

На основании всего нашего опыта применения бластофага инъекционно и интронозально можно сделать следующие заключения по бластофагу:

активно подавляет вирусы;

устраняет клетки, пошедшие по паталогическому пути;

стимулирует клетки иммунной системы и, судя по последним данным, стволовые клетки.

Приведённые примеры наглядно иллюстрируют эти положения.

О применении крема Бластофаг

Крем является одной из форм бластофага, и поэтому вопрос об его эффективности сводится к дозе и способности достигать патологического очага. Доза бластофага в 1 мл крема эквивалентна инъекционной дозе. Таким образом, бластофаг, содержащийся в тюбике крема, равен 2-м инъекционным курсам этого препарата. Опыт применения бластофага интронозально показывает, что во многих случаях он не менее эффективен, чем при инъекциях. Так, например, нам удавалось снизить ПСА при раке предстательной железы со 120 до 15 за 3 недели применения бластофага интронозально. Это не единичный случай. Однако не всегда интронозальное применение давало столь быстрые результаты. И дело здесь, вероятно, в том, что при применении в виде капель в нос у разных людей он может совершенно с разной скоростью смываться слизистыми выделениями. Крем «Бластофаг» позволяет избежать этой зависимости, т.к. он надёжно депонирует бластофаг и удерживает его в месте применения.

По нашим предварительным наблюдениям, в тех случаях, когда очаг поражения находился в непосредственной близости от места нанесения крема, крем даже более эффективен, чем инъекционная форма бластофага.

Отсутствие каких-либо побочных реакций при применении крема «Бластофаг» позволяет широко использовать его в профилактических целях.

Дозировать «Бластофаг» удобнее всего, измеряя длину выдавленного из тюбика крема. Естественно, что доза зависит от размера патологического очага. Но в среднем можно считать достаточным нанесение 2-х см выдавленного крема на 2-3 раза в день.

Я очень надеюсь, что с Вашей помощью мы сможем в короткий срок отработать оптимальные способы применения крема «Бластофаг» в комплексе наших средств нетоксической терапии.

Купить Бластофаг

Валюта:
Блог / Новости

обследование на паразитов:

+7 913 036 18 36

Работает на основе WebAsyst Shop-Script